冷やし中華、冷しゃぶ、冷や奴…などに♪
夏の食卓にぴったりな万能ソースのライブクッキングを開催!
栄養のお話も加えてライブクッキング、
ソースの試食&お土産付き、お子様連れの方も参加可能です◎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
夏の元気野菜を使って、いろいろ使える万能ソースを作ります。
マンネリ味になりやすい、冷やし中華や冷や奴などにも。
夏にとりたい栄養のお話も加えながらのデモンストレーション形式です。
お子様連れの方のご参加も可能です。
ソースは試食して頂き、少しですがお持ち帰りがあります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆おひさまキッチン紹介
北アルプスを望む安曇野市三郷にあります、アットホームな中、皆で作ってランチとして楽しむ少人数制自宅お料理教室です。
詳しくは、http://ohisamakitchen.net/をご覧ください。
☆講師紹介 後藤和美
自宅お料理教室おひさまキッチン主宰。管理栄養士。安曇野市三郷在住。
☆場所:コワーキングスペースKnower(s)
長野県松本市大手1-3-29 丸今ビル1F
http://knowers.jp/
☆定員:10名
☆参加費:¥1000
☆連絡先:0263-34-3710、又はhello@knowers.jpまで。
<KNOWERS MATSUMOTO> 長野県松本市のコワーキングスペース及び関連するメディア。 「KNOWERS」とは「KNOW=知る、理解する」「ER=〜する人」「S=集まる」を掛け合わせた造語。起業家とクリエイターのためのイノベーションプラットフォームとして、その装置であるスペースやメディア、それぞれを生かしていくコミュニティなどを展開しています。
メンバーになる